俄罗斯贵宾会

“立德树人,润物无声”——兰州大学第四届“我最喜爱的十大教师”颁奖典礼暨校园文化艺术节闭幕晚会成功举办

【来源:俄罗斯贵宾会 | 发布日期:2015-12-17 | 作者:】     【选择字号:

12月9日晚7点,兰州大学第四届“我最喜爱的十大教师”颁奖典礼暨校园文化艺术节闭幕晚会在榆中校区闻欣堂成功举办,晚会由共青团兰州大学委员会主办。兰州大学校长王乘,空军驻兰州大学选培办书记任建军大校,兰州大学副校长安黎哲、曹红,空军驻选培办主任张玉成等学校领导,历届“我最喜爱的十大教师”教师代表以及第四届“我最喜爱的十大教师”全体获奖教师出席本次颁奖典礼。

典礼在艺术团带来的歌舞《我的祖国》中隆重拉开序幕。紧接着,由“一根香蕉”诠释人生真谛的无声小品《人生》在带给大家欢笑和感动的同时,也引发了在座观众的深刻思考。晚会虽刚开场,但早已高潮迭起,一首独唱《夜空中最亮的星》更是引起全场灯潮涌动。精彩的节目过后,由主持人宣读获得提名奖的教师名单并播放了“我最喜爱的十大教师”的宣传视频。

在女声独唱《老师,我想你》等节目后,典礼的重头戏正式开始——由澳门十大信誉平台网站领导及历届“十大教师”代表为第四届“我最喜爱的十大教师”获奖教师颁奖。俄罗斯贵宾会张文煜老师荣获“十大教师”荣誉称号,“科研创新,大步迈进,走在时代前沿;教书育人,桃李满园,传播爱的希望。三尺讲台,仰观风云,心系一方苍穹;观测台站,夜以继日,梦牵西北大地。您是一位智者,更是一位仁者。一根粉笔,勾勒出师生间难以割舍的情谊。一如春雨润物无声。在全体大气人的心中,您是不可或缺的优秀师长!”短短几句颁奖词虽不能将老师的教学生涯尽数诠释,但这份凝聚了所有大气学子感恩和祝福的荣誉却是对老师的最大礼赞。随后,由兰州大学第三届“我最喜爱的十大教师”获得者王学俭上老师台为张文煜老师颁奖,而此时,台下大气院的同学们早已按捺不住激动的心情,纷纷起立为张文煜老师摇旗呐喊,台下掌声不断。颁奖过后,艺术团又带来了更加精彩的文艺节目,其中,诗朗诵《感谢您,我的老师》讲述了校园里最质朴的师生情,带给了台下观众深沉的思考和温馨的感动。

在充满活力的歌声《我们的梦》中,第四届“我最喜爱的十大教师”颁奖典礼暨校园文化艺术节闭幕晚会走向尾声。三尺讲台,二十八载,张文煜老师涓涓细流般的付出终是一场晚会所无法诠释的,让我们向最爱的老师致敬!

(通讯员:王思懿 毛京)
兰州大学大气科学实验教学中心 地址:甘肃省兰州市兰州大学天水南路222号
邮政编码:730000 电话:0931- 8915279 传真:0931-8914278 Email: dqy@lzu.edu.cn
联系管理员 | 管理入口