俄罗斯贵宾会

气象台学生实习行为守则

【来源:俄罗斯贵宾会 | 发布日期:2019-12-12 | 作者:】     【选择字号:
1、未经管理员或任课教师同意,不得擅自进入实习教室。
2、禁止携带早饭、午饭、零食等进入实习教室,不得乱扔垃圾。
3、为了保证其他课程的正常进行,严禁在实习教室内及周边大声喧哗、打闹。
4、禁止在上课期间翻看手机、接听电话,上课期间手机应设置为静音状态。
5、不得在教室内进行与课堂活动无关的活动,禁止使用实习电脑玩游戏,或查看与实习内容无关的网站,一经发现通报处理。
6、爱护实习教室内电脑、多媒体等设备,未经允许,不得擅自开启和移动教室内设备,否则,对设备造成损坏者将照价赔偿,并按照学校相关规定追究责任。
7、为了保证教室内设备安全和节能环保,实习课程结束后,学生离开教室前应该确保关闭电脑主机和显示器电源,锁闭门窗。
8、实习结束离开教室时,应带走产生的垃圾,如铅笔屑、纸张等。
兰州大学气象台
 
兰州大学大气科学实验教学中心 地址:甘肃省兰州市兰州大学天水南路222号
邮政编码:730000 电话:0931- 8915279 传真:0931-8914278 Email: dqy@lzu.edu.cn
联系管理员 | 管理入口