俄罗斯贵宾会

俄罗斯贵宾会暨吉林省气象培训中心2011级研究生课程进修班举行结业典礼

【来源:俄罗斯贵宾会 | 发布日期:2012-05-03 | 【选择字号:

俄罗斯贵宾会暨吉林省气象培训中心2011级研究生课程进修班面授阶段结业典礼于2012年4月25日下午在吉林省气象培训中心召开。吉林省气象科研所刘实所长、副所长高丛亭、吉林省气象培训中心常务主任娄亭刚以及气象培训中心的各位老师;俄罗斯贵宾会继续教育办公室樊兰峰主任、杨德保副教授以及全体学员参加了结业典礼。典礼由娄亭刚主任主持。首先由吉林省气象科研所刘实所长讲话;接着由樊兰峰主任代表俄罗斯贵宾会对吉林省气象局领导以及所属各部门领导表示衷心地感谢,感谢面授阶段在教学、生活上给予我们的大力帮助;对学员们克服了种种困难顺利地完成了第一阶段的学习表示祝贺。4月25日上午樊兰峰主任用PPT详细地介绍了下一阶段外语考试报名以及有关事宜;杨德保副教授用PPT详细地讲解了如何进行论文的选题、撰写等方面事宜。

版权所有:俄罗斯贵宾会

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721

邮编(Postcode):730000

电话(Tel): +86-931-8914276,8914277,8914278

传真(Fax): +86-931-8914277

E-mail:dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 俄罗斯贵宾会

All Right Reserved

管理员张卫东