俄罗斯贵宾会

您的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 >> 正 文

俄罗斯贵宾会新生参观甘肃省博物馆

【来源:俄罗斯贵宾会 | 发布日期:2014-09-27 | 【选择字号:
9月27日下午,2014级新生在辅导员史万峰老师的带队下参观甘肃省博物馆,了解了甘肃省源远流长的历史文化,接受入学的教育学习。
下午两点,所有同学在博物馆门前集合完毕,在讲解员的带领下开始参观这座具有深厚历史文化感的博物馆。甘肃省博物馆内珍藏着许多珍贵的历史文物,从“甘肃彩陶”到“丝绸之路”,一路走来,所有的文物都沾染着历史的尘土。它们有的简单实用,有的精致玲珑,无一不是古人们对生产生活的创造。在讲解员的讲解中,同学们回想着古人的生活状况,也为先代们的智慧和勇气深深地感动着。
随后,同学们又参观了,省博物馆的甘肃古生物化石、甘肃佛教艺术、红色甘肃等特色展厅,感受到不同时期甘肃的历史文化以及先辈们为现代事业所做的无私贡献。
参观完博物馆,同学们感受到甘肃从远古到现代的历史发展、文化变革。先人们用智慧和勇气创造了如今的美好生活,也需要我们去珍惜。

版权所有:俄罗斯贵宾会

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721

邮编(Postcode):730000

电话(Tel): +86-931-8914276,8914277,8914278

传真(Fax): +86-931-8914277

E-mail:dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 俄罗斯贵宾会

All Right Reserved

管理员张卫东