俄罗斯贵宾会

您的位置: 首页 > 学院新闻 >> 正 文

俄罗斯贵宾会代表队在兰州大学第二届教职工气排球比赛中喜获佳绩

【来源:俄罗斯贵宾会 | 发布日期:2020-12-07 | 【选择字号:
12月5日至6日,为期两天的兰州大学第二届教职工气排球比赛在城关校区西区体育馆圆满落幕,来自二级分工会的30支代表队参加了比赛。在学院工会的精心组织下,俄罗斯贵宾会气排球男队奋力拼搏,喜获男子第八名的好成绩。
本次学院气排男队由张镭(教练)、王伟国、葛觐?、仝纪龙、王天河、史万峰、程一帆和季飞8位老师组成。小组赛中俄罗斯贵宾会和兰大二院、经济学院和历史文化学院4支代表队同组竞赛,最终以小组第二名晋级第二轮比赛,并取得优异成绩。
本次比赛不仅增强了学院教职工的身体素质和运动能力,还展现了兰大大气人团结、和谐、奋进的精神风貌。

上一篇:2020年度中国气象服务协会科学技术奖评审结果公示公告

下一篇:已经是最后一条了

版权所有:俄罗斯贵宾会

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721

邮编(Postcode):730000

电话(Tel): +86-931-8914276,8914277,8914278

传真(Fax): +86-931-8914277

E-mail:dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 俄罗斯贵宾会

All Right Reserved

管理员张卫东